Для тех, кому ещё только предстоит момент счастья от соприкосновения с Голограмикой - Голограмика Skip to main content
То, что я неосознанно искала всю жизнь, пришло ко мне после знакомства с Виталием Смицко (основателем Голограмики) и с последующим погружением в то, что он привнёс всему Миру.

Это есть Божественный Инструмент для контакта с Источником Всего, дающий тому, кому посчастливится, уникальные возможности для осмысленной наполненной Жизни и лучшей реализации. Естественно и актуально для каждого.

Если однажды ты придёшь и ощутишь настоящий вкус Таинства пребывания в Голограма Реальности, то будешь снова и снова искать и находить этот Нектар. Единственное, что может помешать тебе — твой беспокойный ум, который будет возвращать в привычное прошлое.

Но я могу тебе сказать из своего опыта — Голограмика СОВЕРШЕННЫМ ОБРАЗОМ поможет превратить твой беспокойный ум в лучшего Друга. Твоя ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ станет Достоянием, расширяющим Сознание. Твой ИНТЕЛЛЕКТ станет служить орудием Милосердия для себя и других.

То, на что раньше уходили годы практик и медитации, не принося истинного удовлетворения, станет происходить значительно быстрее и по Новым Законам. Принцип Количества перейдёт в принцип Качества. Именно так происходит на каждом курсе Виталия Смицко. Умение, полученное от него ранее, становится всё более концентрированно насыщенным и всё более действенным в твоих руках.

Его можно применять в повседневной Жизни. Независимо от возраста и личных обстоятельств. Постепенно у тебя будет оставаться все меньше и меньше вопросов, и будут спонтанно приходить ответы. Всё, что было навязано тебе когда-то, начнёт уходить естественным образом. Ты будешь становиться тем, Кто Ты Есть на самом деле.

Этот путь сначала, не карамельно — мармеладный. Там будут и сладкие и горькие подарки. Скорее всего с тебя слой за слоем будут сходить одежды эгоизма. Иногда ты будешь обливаться потоком слёз.

Но каждый раз ты будешь просыпаться утром всё более чистым и обновленным. Будут посещать внезапные озарения и осознания. Наконец-то, наступит момент, когда ты вдруг начнёшь разговаривать со своей Душой. И вы вдвоём начнёте путешествовать в Спонтанной Энергии Радости.

 

Автор статьи Зиля Даянова.

Оставить комментарий