Путь от страдания к блаженству - Голограмика Skip to main content

Голограмика и психология, а также истинные причины несчастий

          Посвящается весьма интересному пути, который я решил идти совместно с прекраснейшим психологом и человеком Юлией Широкопояс.

Начну с небольшого вступления: есть две книги, которые когда-то давным-давно, в мою личную, до голограмичную эпоху, повлияли на мою личность и привели к некоторому духовному росту. Эти книги называются «Камо грядеши?» Генрика Сенкевича (переводится как «Куда ты идёшь?») — это рассказ о римском легионере, полюбившем христианскую рабыню, который через эту любовь смог духовно вырасти, и «Рыцарь в ржавых доспехах» Роберта Фишера — психологическая фантасмагория про человека, ведомого ложными убеждениями, застрявшего в своём страхе и оказавшегося на самом дне, откуда ему помогли выбраться.

О чём это всё? Всё это и многое другое, что сотворило человечество за тысячелетия своей истории, о страдании в надежде на искупление и счастье. Все популярные произведения о героическом страдании, где под конец или освобождение от страданий, или смерть, что тоже освобождение. А может ли быть по-другому? Можно ли написать книгу про то, что все живут в блаженстве, наслаждаются жизнью, счастливы и продолжают стремиться к богу? Не знаю, скорее всего не поймут и скажут, что так не бывает. Нельзя просто быть счастливым… Надо пострадать.

Путь от страдания к блаженству

И тут я бы хотел перейти к сути своей истории. В определенный момент своего духовного роста я столкнулся с внутренним кризисом, помешавшим мне подняться на очередную ступень. Что-то внутри меня в самый последний момент помешало стать качественно лучше. Заблудившись в попытках разобраться в проблеме, я обратился за помощью к Юлии — психологу. Вместе с ней я отправился в очень интересные глубины. Голограмика в руках профессионального психолога это какая-то фантастика. Её чувствительность в совокупности с опытом и интуицией подсказали, что ответ лежит далеко в прошлом.

Когда родилась проблема? В 30 лет? В 20? В 10? В год? В животе у мамы? Голограмика позволяет получить ответы на эти вопросы меньше, чем за час. Но ответ на этот вопрос был только следующим вопросом. Да, в мои три года мама осталась одна без средств к существованию и, очень сильно испугавшись, передала мне программу выживания, а не жизни. Программа, в которой надо добиться успеха, надо получить хорошую профессию, надо найти жильё, семью, обеспечить детей профессией, жильём… в общем, до бесконечности. И всё это без радости, без заботы о себе, без любви и без блаженства. И это была не программа моей мамы — программа пришла от бабушки, которая в пять лет с тяжёлыми вёдрами воды поднималась на крышу, чтобы топить в этих вёдрах немецкие зажигательные бомбы. А бабушка программу получила от прабабушки, которая всё детство провела в цыганском таборе, и что там за жесть творилась, даже не стали смотреть. По всем этим ужасам Юлия провела меня очень мягко, помогла переустановить, принять и понять, что всё мучительное, пришедшее от родителей, было то, что они меня любили, как могли и делали всё из лучших побуждений, насколько хватало их личных качеств. После переустановки этих моментов моя жизнь претерпела качественные изменения и стала гораздо счастливей.

Но проблема, которую решали, осталась. Для её решения Юлия повела меня в прошлые жизни, аПуть от страдания к блаженству там… Чем дальше, тем хуже, с каждой жизнью назад всё больше страданий, страха и никакого блаженства и безусловной любви. Случайно откопали биографию одной моей прошлой жизни, Юлия дала картинки и жизненную историю человека, которым был, а я нашёл биографию в интернете (Леопольда Батрес, кому интересно). Несколько человек с посвящением проверили, говорят, что да, очень похожи! Остановившись где-то на четвёртой или пятой жизни, Юлия сказала: «Никак не могу понять, тебе сначала глаза выкололи, а потом убили или наоборот?» Собственно, на этом и решили остановиться, так как стало понятно, что моя душа просто не знает, что такое блаженство и безусловная любовь. Нет у моей души этого опыта. Не способна моя совокупность тела и энергосистемы полностью и качественно воспринять высокие энергии. Дают мне блаженство и безусловную любовь, а голова не воспринимает и отталкивает – не знаю таких, боюсь, отрицаю. Сердце: я никогда ничего подобного не чувствовала, лучше спрячусь от этой энергии. А в животе вообще дыра размером с вселенную, которую всю жизнь пытался заполнить всем чем угодно, только не любовью и блаженством. Вот и ходит божественная энергия по моему телу, а отклика не находит, стучится, а ей не открывают. В результате от высоких энергий в моём теле конвульсии (а в самом начале занятий Голограмикой жуткая боль) без какого-то ощутимого результата. Только чуть-чуть иногда в сердце проходит и чуть-чуть там расцветает и раскрывается, когда такое происходит, то это мой личный праздник.

Юлия помогла происследовать этот процесс и глубже в нём разобраться. В результате я нашёл в своей голове набор переключателей, которые отвечают за прохождение энергии, причём в основном они занимаются тем, что заставляют тело чувствовать энергии. То есть сначала возникает понимание, что энергию надо воспринять и даётся команда остальному телу принять энергию быстро и без вопросов по принятию доложить о результатах. Критерием оценки правильности действий является боль – есть боль, значить туда надо энергии больше.

Все мои жизни — это хождение по болоту, я знаю это болото, потому что оно моё, родное, знаю, как по нему ходить максимально эффективно, извлекать пользу и выживать, но не жить, готов других таких же вести по нему и делиться опытом. А вот выйти из него не могу. Увижу лучик света, подойду, полюбопытствую и обратно в болото. Самая главная заслуга Юлии передо мной – она мне не только рассказала о моём болоте, но и показала его, дала прочувствовать всю его глубину. Позволю себе процитировать слова основателя Голограмики Виталия Смицко, произнесённые на одном из занятий: «Услышал — забыл, увидел — запомнил, прочувствовал — осознал» (пишу по памяти так, как я их воспринял, надеюсь, не сильно исказил изначальный смысл). Юлия предоставила мне возможность осознать тот мир, который я сам для себя создал, те реакции, которые дают мне окружающие меня люди – это ответ на мой запрос к ним, ни больше и ни меньше. Я прочувствовал, насколько я смогу изменить всё вокруг себя, если действительно захочу этого.

Катерина Татаринская как-то пошутила: «Максим перестал чувствовать боль, и ему стало не интересно заниматься Голограмикой». Вот до чего глубокая и правдивая шутка. Да, моей душе не интересно, когда без трудностей, без преодоления, без боли. Из жизни в жизнь я несу это знамя, размахиваю им, забираюсь на вершины. Даже стал других вести по этому пути… Куда я иду, да ещё и в своих ржавых доспехах? Там нет счастья. И сколько таких же, как я вокруг, что собираются в группы и спорят с группами таких же, чья гора круче и чьи сложности интересней? Все книги, театральные постановки, фильмы, учебники, пути самосовершенствования – они про это – про то, как «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…»

И Голограмика единственное, что сейчас в этом мире есть, что дало возможность услышать, увидеть и осознать, как можно прекратить жрать этот кактус… просто прекратить, без боли, без насилия над собой и другими, а с любовью и блаженством. С настоящей, безусловной любовью, которой нас любят, а не тем, что мы из-за своей зашоренности считаем любовью.

Путь от страдания к блаженству

Юлия предоставила мне возможность услышать, увидеть и осознать этот путь и рассказала, как по нему идти. Я иду по нему так, как у меня получается, и с каждым шагом мир вокруг меня становиться лучше, люди добрее, еда вкуснее, трава зеленее, а небо синее и воздух… Даже не знаю как описать, как он изменился на вкус и на ощущения от каждого вздоха, как стало легче дышать и жить… Каждый день задаюсь вопросом: «А как это, когда ещё лучше? Интересно?…»

С другими преподавателями я про этот путь слышал и даже его видел, но осознать его не хватало личных качеств. Но без того, что они мне давали, даже мысли начать заниматься с Юлией у меня не возникло бы. Без того, что получил от Виталия, Катерины, Любови и Андрея, от Юлиных слов я бы просто отмахнулся и не смог их воспринять. Нисколько не хочу умалить труды одних преподавателей и увеличить труды других. От каждого я получил что-то особенное, актуальное и персональное, что мог получить только от них и только для себя.

Так что выражаю искреннюю, максимально безусловно любовную БЛАГОДАРНОСТЬ такого качества, которого только могу дать Виталию, Катерине, Любови, Андрею. Как же хорошо, что вы все есть в этом на самом деле прекрасном мире. Я очень рад, что в нашем мире есть Голограмика, и мне очень интересно, что ещё я смогу услышать, увидеть и осознать.

Автор статьи Максим Травкин.

Ноябрь 2021 г.

______________________________

Юлия Широкопояс — преподаватель.

Проводит индивидуальные сессии по психологии.

Запись по телефону:
+79184280028

Катерина Татаринская -преподаватель.

Регулярные занятия на актуальные темы.

По средам онлайн-занятия с 19:00 до 21:00 (время московское).

По четвергам живые занятия в Москве с 19:00 до 21:00 (время московское).

Записаться можно ПО ССЫЛКЕ

Андрей Протасов — преподаватель.

Регулярные онлайн-занятия по безопасному пробуждению Кундалини и путешествия в духовные обители, Веды Новой Эпохи и другим темам.

По будням каждый вечер с 20:00 до 21:00 (время московское).
В выходные с 11:00 до 12:00 (время московское).

Запись В ВКОНТАКТЕ

Комментарии

  • Ангелина:

    Максим, благодарю Вас за искреннюю статью,за то,что поделились деталями терапии, где так ярко прослеживаются родовые программы и сценарии и вот пришло время переписать их!
    Я вижу и чувствую это глубоко и тонко.

    Я тоже занимаюсь с Юлией Широкопояс и мне очень нравится мое продвижение вперёд с первой сессии!

    Каждый преподаватель действительно уникальный и несёт в себе свой оттенок,Флер и раскрывает,словно ноты — музыку моей души.

  • Катерина:

    Максим, большое спасибо! Как всегда очень интересно читать.👏👏👍🌹 Успехов тебе в твоём развитии и творчестве! 🙌

  • Денис Николаев:

    Максим, интересная статья и откровение из личного опыта, определенным образом обращают на себя внимание читателя и предоставляют альтернативный взгляд на решение многолетних жизненных сценариев и прописанных паттернов поведения с помощью возможностей ГологРамики, в качественном смысле меняют дальнейшие сценарии поведения человека и деликатно оставляют в момент осознанная истинных причин своих проблем «заржавевшие доспехи» и ожидание боли/страданий от дальнейшего движения на пути жизни в моменты соприкосновения с трудностями, меняя свои устремления и сценарии поведения в направлении: деликатного и внимательного отношения к телу, важности поддержания сбалансированного эмоционального состояния, отслеживания на чем сфокусировано внимание и искреннее желание ощутить приятное состояние от большинства процессов и действий.

Оставить комментарий