Акуальность появления Голограмики - Голограмика Skip to main content
Акуальность появления Голограмики

Мы живем во время сильного роста интереса ко всевозможным духовным и эзотерическим учениям и практикам. При этом на наших глазах происходит революция в развитии искусственного интеллекта и других цифровых технологий.

У этих, казалось бы, разных процессов есть одна общая проблема для человечества.

Духовно ориентированные люди в своём развитии часто опираются на учения и инструменты, которые были актуальны в прошлую эпоху. В условиях тотальной перестройки всех систем на планете (в том числе и энергетической системы самого человека) без актуализации полученных в далеком прошлом знаний, многие духовные и религиозные системы сейчас теряют энергию, свою эффективность и актуальность.

С другой стороны происходит бум развития цифровых технологий, основу которых составляет цифровой код, который тоже лишен энергии жизни. Поэтому человек при постоянном контакте с цифровым миром теряет свой энергопотенциал и здоровье.

Как же тогда живой человек может эволюционировать на базе того, что мертво?

У человечества появляется потребность в способах качественного развития, основанного на энергии жизни. Голограмика пришла как ответ на эту потребность. В отличие от цифровых технологий, в обучении Голограмике ставятся во главу угла безграничные возможности самого человека, нашего тела и разума. Проекты и технологии Голограмики несут в своей основе живой алгоритмот которого расцветает все, с чем он соприкасается.

Поскольку Голограмика является источником всего, она не противоречит ни одной из духовных школ, религий, практик или цифровым технологиям. Такая энергия может вдохнуть жизнь во всё, с чем взаимодействует, дополнив это лучшими качествами. Благодаря постоянному прямому доступу в источник есть возможность получать всё самое лучшее и актуальное на данный момент времени.

Автор Камиль Капланов

Оставить комментарий