По секрету всему свету расскажу - Голограмика Skip to main content
По секрету всему свету расскажу

По секрету всему свету расскажуПро нас — людей, которые занимаются Голограмикой и пользуются Пространством Всего. Кто мы такие на самом деле.

Мы обычные люди со своими интересами, занятиями, жизненными проблемами и разным семейным положением. Среди нас есть программисты, юристы, историки, врачи, да, наверное, практически полный комплект, что обычно есть в обществе.

Но объединяет нас то, что мы смотрим на устройство мира с одного ракурса. Это не какое-то особенное миропредставление, нет. Давно уже признано, что всё состоит из энергии. И мысли, эмоции, человек — это тоже энергии. Например, человек соткан из тонкой (духовной) и плотной (материальной) энергий разных частот вибраций.

«А при чём здесь Голограмика?» — спросите вы. Само слово Голограмика обозначает название наивысшего, можно сказать, запредельного диапазона тонкой энергии.

В иерархии диапазонов энергий каждый соответствует определённому уровню жизни, от низших частот к высшим: Альфа, Тета, Дельта, Гамма или, по-другому, полнота, целостность, осознанность, гармоничность. Но есть ещё выше диапазоны: Голограма — многогранность (это расширение на фоне Гамма диапазона) и ГологРамика (Голог – бесконечное расширение, Рамика — бесконечное углубление). И заниматься Голограмикой, если говорить буквально, значит более высоким диапазоном изменять уровень своего внутреннего и внешнего мира.

А кто-то откажется жить на высоких вибрациях? Я — нет. Ведь это приятные состояния, такие как блаженство и наслаждение, хорошее самочувствие и силы для того, чтобы даже горы свернуть.

Где найти энергии со знаком качества, расскажу только вам по секрету: в Пространстве Всего — источнике всех существующих энергий. Простыми словами, там есть всё, что нужно, и, более того, можно этим пользоваться. Если попытаться нарисовать Пространство Всего, то я изобразила бы как большое бело-дымчатое облако, где, словно рыбки, плавают и играют энергии. Опускаешь туда руки и достаёшь «золотую рыбку», которая исполняет желания. Наверное, по-детски, но я так вижу.

Для чего нужна Голограмика? С помощью Голограмики можно разруливать на энергетическом уровне ВСЁ: отношения между людьми, как личных, так и в обществе и бизнесе. А также решать проблемы со здоровьем, бытовые заботы, ещё возможно найти оригинальную идею или творческое вдохновение. Вот как я сейчас пишу эту статью в потоке, который льётся так быстро, что я едва успеваю набивать буквы, слова, мысли на клавиатуре.

Какой принцип действия Голограмики? Как известно, тонкий (невидимый) и материальный (физический) миры — это единое целое. И если проекция тонкого плана настроена на высокий диапазон под конкретную задачу, то, как следствие, материальная составляющая наполнится такими же качествами: энергия более высокой вибрации перетечёт туда, где вибрация ниже. Если вспомнить школьную физику, то плюс притягивается к минусу. Вот так просто всё устроено.

Но хочу предупредить, что Голограмика не панацея от всех бед, а наш помощник в жизни, чтобы повышать её качество.

Так что же такое Голограмика? Вообще получается, слово Голограмика имеет много значений. Голограмикой называется не только высокий диапазон, но и в целом наша деятельность, а также наш бренд и товарный знак. А самое главное, Голограмика – это открытие XXI века, которое даёт возможность пользоваться абсолютными энергиями из Пространства Всего на уровне Гамма диапазона.

А кто может пользоваться Пространством Всего? Все, кто занимается Голограмикой, тот активно напитывается жизненными силами из неиссякаемого источника. Через Пространство Всего мы пропускаем все свои действия, мысли, проблемы, дела, из него подбираем самые лучшие варианты для любой ситуации в жизни, приводим в баланс весь свой организм и находим равновесие своего Я с окружающим миром. Но брать из Пространства Всего энергии не только для себя, но и передавать другим, могут только те, у кого есть доступ к нему.

Что нужно, чтобы получить доступ? Для начала следует привести в хорошую форму свою энергосистему, чтобы она была способна сливаться с Пространством Всего. А по её готовности вам будет открыт доступ к нему. Вот такая получается инструкция для желающих жить в блаженстве и наслаждении.

Конечно, получить возможность взаимодействовать с источником Всего сможет каждый, кто захочет, но для этого нужно приложить усилия, ведь «без труда не вытянешь и рыбку из пруда».

И почему мне захотелось написать не от первого лиц?! Потому что… я не одна такая — нас много.

Если есть вопросы — задавайте в комментариях.

 

Автор статьи: Нина Кондрикова

Оставить комментарий