Квест: Путь к качественным изменениям - Голограмика Skip to main content

Двигаясь по следам прошедшего Квеста, в памяти выделяется для него особое место. Как это было? Какое состояние по завершении тело каждого участника ощутило? Что нас порадовало? А что удивило? Какие мысли нас в процессе Квеста посещали? В качестве подарка камушки с установленным на Солнце софтом нам всем на нем вручали…

Квест: Путь к качественным изменениямПопробуем взглянуть на Квест, который состоялся в Москве 9 июня 2024 года, и его основную тематику глазами тех людей, которые его планировали, организовывали и проводили. Как они готовились к нему? Какие ощущения испытывали в процессе проведения? Какие они создавали для участников Квеста состояния, позволяющие окунуться в самую глубину их темы и максимально через ощущения раскрыть ее суть во взаимодействии с гаджетами, с софтом Жизненно Важного Алгоритма (Vital Algorithm).

Давайте узнаем о впечатлениях и ощущениях у ведущей мероприятия Ангелины Носенковой: «Добрый день, Ангелина!»

Поделитесь Вашим впечатлением от Квеста: «Территория Чудес Настоящего — путь к качественным изменениям!»?

Ангелина: Приветствую, дорогие коллеги! Была рада стать СоТворцом данного мероприятия. Я была ведущим Квеста, первоначальным проводником в мир Территорий чудес настоящего и далее передавала старт участия нашим спикерам, мягко подводя всех гостей и участников к основному событию.

Что для Вас является этой Территорией?

Квест: Путь к качественным изменениям

Ангелина Носенкова

Ангелина: Наше тело обретает границы территории, доступ к энергиям Голограмики и Жизненно-важного алгоритма (Vital Algorithm) становятся чудесами, а опыт, который мы получаем от трансформаций, запущенных посредством взаимодействия с энергиями на высоких диапазонах становится в качественном смысле новым настоящим, в котором хочется жить и творить!

Как Вы проводили подготовку к мероприятию?

Ангелина: Я проживала каждое слово своего сценария как энергию, пропускала сквозь потоки, напитывая себя и окружающее пространство. Все организаторы Квеста встречались для репетиций, мы шутили, узнавали друг друга еще ближе, чувствовали сквозь себя заявленные тематики, делали дружеские фотографии на память о совместном проекте. Искали истину в каждом ее проявлении, чтобы наши гости и участники мероприятия запомнили этот день и событие как нечто особенное, приятное и расширяющее эрудицию. Проживали совместные процессы на тонком уровне:

— радость жизни вместе с волшебным фонариком от Нины Кондриковой;

Квест: Путь к качественным изменениям

Камиль Султанов

— блаженное мышление с Камилем Султановым и его Голограма устройством – наручными часами;

— уверенность от принятия решений и выбранного пути вместе с Катериной Брянцевой и ее магнитным браслетом.

Что для Вас является радостью?

Ангелина: Определенная структура в эмоциональном центре, когда я чувствую подъем энергии, сердце стучит чаще, но внутри спокойствие, при этом легкое воодушевление, когда гормоны струятся мягким водопадом, часто, это бывает экспромтом, непредсказуемо — чистая радость.

А как Вы ощущаете блаженное мышление?

Квест: Путь к качественным изменениям

Катерина Брянцева

Ангелина: О! Это радость и трепет от выключенного внутреннего диалога, уравновешенные эмоции, это сладкое чувство, когда беспокойный ум оставляет свое поле и проявляется приятная тишина, присутствие Бога внутри… и здесь начинается настоящее волшебство!

Как здорово! Какое изобильное образное мышление! А как проходил маршрут для обретения уверенности от принятых решений?

Ангелина: Спикер демонстрировал возможности одного из Голограма гаджетов — магнитного браслета, с которым ощущается соединение с магнитным полем Земли, происходит заземление, включается структура в ногах, дающая крепкую внутреннюю опору. С помощью этой опоры активируется структура, отвечающая за принятие решений и уверенности от своих действий.

Действительно, в Вашем круге все так увлекает! В чем секрет?

Ангелина: В любом случае, для активации всех внутренних и внешних чудес и состояний требуется усердный личный труд, сильное желание и намерение выйти за границы шаблонов старого восприятия, взрастить это новое с нуля и выйти в совершенно новое качество жизни-  где сбалансированные чувства, мышление и легкость от принятия решений!

С помощью энергий Голограмики и проекта Витал Алгоритм мы трудимся, трансцендентально погружаясь в глубины тонких слоев ментального и физического, познаем возможности новых технологий, обретаем уникальные знания и опыт- тот, что проходит сквозь собственную энергосистему, а это и есть самое ценное: позволить себе войти в глубину, столкнуться со всеми своими теневыми сторонами, подружиться, сделать эти качества ресурсным проявлением.

Ангелина, спасибо за интересные впечатления и успеха Вам! 

Попробуем взглянуть на Квест глазами спикера «Территории радости жизни» и разобраться подробнее о впечатлениях, ощущениях и восприятии. Для этого пообщаемся и зададим свои вопросы Нине Кондриковой: «Здравствуйте, Нина!»

Расскажите поподробнее о Вашей Территории и какой смысл Вы в нее вкладываете?

Нина: Добро пожаловать на Территорию радости жизни. Самая главная и основная территория нашего тела — наша жизнь.

Поэтому очень важно найти самое лучшее качество жизни для каждого из нас. И наполнить свою жизнь самыми приятными состояниями. Да, это очень непростая задача!

Квест: Путь к качественным изменениям

Нина Кондрикова

Весь наш мир состоит из энергий. И человек — это тоже энергия. Он соткан из тонкой и плотной энергий разных частот вибраций, разных диапазонов. Каждый человек живет на своей волне, то есть на определенной частоте вибраций. С помощью Пространства Всего мы сможем узнать на каком диапазоне Вы живете и какой наилучший для Вас.

С помощью какой возможности или какой способности Вы создавали энергии на Квесте?

Нина: У меня есть доступ в Пространство Всего (Пространство Всех энергий) и расширенная опциональная способность, создавать эталонные энергии (Голограмы) с помощью Монитора.  Монитор — это инструмент, основанный на доступе к энергиям Пространства Всего и активированным структурам в энергосистеме человека. Он позволяет мне с помощью нажатия и движения пальцами, словно по невидимой виртуальной поверхности, для всех создавать энергии, которые откликаются в виде разных ощущений в каких-то частях тела.

С чего начиналось знакомство участников Квеста, пришедших на Вашу Территорию Радости Жизни?

Нина: Я рассказывала участникам Квеста, какие существуют частотные диапазоны, и каждый участник по своим ощущениям и с моей помощью мог узнать:

— на каком диапазоне он живет сейчас?

— какой самый наилучший диапазон, на котором он мог бы жить?

Я с помощью инструмента Голограмики — Монитора через Пространство Всего:

— активизировала индивидуальный диапазон для каждого участника Квеста. Каждый диапазон соответствует определенному уровню и качеству жизни. Это зависит от многих факторов: питания, активность в жизни, наших привычек, мыслей, эмоций;

— добавила новые качества, которых ранее не было;

Квест: Путь к качественным изменениям

Марина Смирнова

— наполнила нашу жизнь: полнотой, целостностью, осознанностью, гармоничностью, многогранностью.

Участникам Квеста удалось что-то почувствовать и найти различия в диапазонах?

Нина: Да, конечно, многим участникам Квеста удалось почувствовать отличия и некоторые поделились своими ощущениями.

 А Ваши способности позволяют хотя бы на время для участников повысить диапазон жизни на тот, который им понравился? 

Нина: Я нарисовала на Мониторе для каждого эталонную энергию наилучшего и актуального уровня жизни. И каждый смог прочувствовать это состояние, к которому хотелось бы стремиться. Как я уже говорила на качество нашей жизни влияет много факторов. Наверное, можно подумать над тем, что нужно поменять в своей жизни. Это возможно определить по энергии, что для нас лучше будет сделать.

И в конце с помощью новых технологий Голограмики — Волшебного луча, который умеет творить чудеса, мы добавили в нашу жизнь яркие краски радости. Всегда нам хочется, чтобы в жизни было побольше положительных эмоций, побольше радости. Когда радостно на душе, то жизнь расцветает всеми красками радуги. Когда мы радуемся, то наша радость передается и другим.

Расскажите, пожалуйста, о Волшебном луче подробнее.

Волшебный луч – это гаджет с софтом. Софт – это энергетическая платформа, на которую можно установить программу-энергию в ее эталонном качестве.  В этом гаджете есть программа с энергией радости. Ее можно запускать намерением. Разве не чудо — включаю фонарик — и пошел поток радости.

Благодарю Вас, Нина, что поделились с нашими читателями, как можно улучшить качество своей жизни с помощью возможностей Голограмики!

Оставить комментарий